“翻过来了,翻过来了!”“啊,就差一点了,怎么会这样!”“哇!太棒了,我是冠军!”我们在干什么呢?嘿嘿,原来是在玩打纸包啊!
首先我们来折纸包,这对我来说太简单了,我早就会了,趁着老师在教其他同学的时候,偷偷折了好几个,并把它们合而为一。“看,这是我的纸包大将军,等会儿它会秒杀你们所有人!”我对同桌林逸成展示着我的得意之作。同桌听了,瞟了我一眼,冷哼一声说:“你的就是一傻大个!”我被他说得火冒三丈,向他发起了挑战。
我和他来到大厅,他把他那个瘦不拉几的纸包放到地上,我露出志在必得的笑容,对林逸成说:“你就等着为刚才那句话付出代价吧!”他撇撇嘴:“话不要说得太慢,胜负还未定呢!”我不再说话,盯着地上的那个纸包,双脚分开,膝盖微微弯曲,抬起手,用我的“纸包大将军”狠狠地扇过去,“一定要翻!”我在心里默默念着。
“耶,翻了!”我激动地跳了起来,像只上蹿下跳的小猴子,林逸成一脸颓丧地蹲在那里,嘴里还念念有词:“怎么可能,我的纸包怎么可能这么不堪一击!”“哼,都跟你说过了,我的纸包是个战无不胜,攻无不克的大将军,你还不信!”被我这么一说,林逸成又燃起了斗志,说:“现在只是你打翻了我的,我还没有出手呢!”说完拿起纸包,摆足架势,在他的纸包扇过来的时候,我发现我的纸包竟然弹起来了,完了完了,难道我的纸包也会被打翻吗?没想到,我的纸包像孙悟空一样来了个三百六十度的大筋斗,稳稳地落回了地上!林逸成气得直跺脚!
“我赢了,我赢了!”我高兴地边喊边转圈,感觉好像赢了整个世界。打纸包给我带来的快乐,是不能用输赢来计算的!