有趣的手影游戏作文350字
今天,碧空如洗,万里无云。太阳照在我和妹妹的身上,地上就多了俩影子。我俩就开心地玩起了踩影子。
我突然想到影子既然是阳光照射出来的,那我的手是不是也能做各种各样的手影呢?我问外婆要不要和我们一起玩手影游戏。外婆问:“这是什么游戏?”我回答说:“就是在阳光下,用手做出小动物的造型,然后地上就会有一个一样的动物影子,好玩极了!您帮妹妹做手影,好吗?”外婆答应了,拿起妹妹的手,开始做手影。我也迫不及待地做起了手影。瞧,我的手可真灵活,一会儿变成小猫,一会儿变成小兔,再一会儿又变成了小狗。可妹妹还太小,手不听话,做不了几个手影。我想还是让让她吧。我就变成了一只鸽子在天空飞翔。妹妹看见了,也学我变成了一只小鸽子在天空飞翔。外婆夸我们真是俩快乐的鸽子!
我喜欢今天做的手影游戏,下次天气好,我还要和妹妹玩手影游戏。