有趣的你做我猜游戏作文300字
今天下午,我们在翰林写作的课堂上玩了一个有趣的“你做我猜”游戏
你知道游戏的规则吗?让我来告诉你吧!游戏的规则是:两人一组,一个人面对着大屏幕用语言描述或者做动作,另一个人背对着大屏幕,通过同伴的描述猜出屏幕上的卡通人物是谁,每组计时两分钟,哪一组猜对的人物多,哪一组获胜。
游戏开始了,我和秦海璐是搭档,我们是第二组上场的。轮到我俩时,我们便信心满满地走上了讲台。当大屏幕上出现唐老鸭时,可把我难住了,急得我直跺脚,心里像揣了只小兔子似的七上八下的,手心也随着紧张的心情直冒汗,我怎么想也想不出来该怎样去描述这个唐老鸭。就在这时,时间到了,台下的同学哄堂大笑起来。游戏一轮一轮地进行着,大家都玩得很开心。
比赛结束了,获胜的同学喜出望外,而输了的同学却像泄了气的皮球一样无精打采。
通过今天的游戏,我明白了一个道理:在生活中要善于观察,要有一双善于发现的眼睛。