有趣的游戏作文500字
今天杜老师让我们玩了一个好玩的游戏——“打野鸭”。打野鸭时,先让我们报数,报到“2”的人当野鸭,报到“1”的人当猎人。猎人用三个球当子弹,砸野鸭的腿和脚,被砸中的野鸭就变成“烤鸭”,淘汰出局了。
游戏开始了!我当的是野鸭。妈呀!一个猎人举着球,瞄准了我,扔了出来,球就像子弹一样“飞”向我,并且是向我的脚射来的,当野鸭的我,紧紧地盯着球,快速地躲开了。哦,总算躲过一劫,我暗自庆幸。我在圈里一直跑来跑去,跳来跳去,生怕球打到我的腿或脚。真是防不胜防啊!在我看着前面的球,躲着两边球时,突然,陆雨飞“雪中送鸭”来了!只见他拿着球,飞快地向我扔来,我刚想躲,可已经晚了,球砸中了我的腿,“呜呜”,就这样,自由快乐的野鸭变成香喷喷的烤鸭了哦。
我只好沮丧地坐到座位上,心想:等我当猎人时,一定要把陆雨飞打得屁滚尿流!终于轮到我当猎人了,我举起球,眼睛一眨不眨地盯着我的“仇人”陆羽飞,趁他不注意,我猛的朝他大腿扔过去,他一闪身,球射到了另一个人的屁股上,正当我失望时,突然球又反弹回来,正好弹到了他的腿上,又滚到了另一个人的脚上,哈哈,“一箭三雕”,射中了三个人!我高兴得跳了起来。
游戏在一片欢笑声中结束了。我觉得这个游戏太有趣了,下次有机会我还要玩“打野鸭”这个游戏。