不知道你们玩没玩过矮人赛跑?今天下午我来金笔作文上课,老师说这节课要上活动课,我心想:要玩什么呢?老师说:“玩矮人赛跑。”
老师说完游戏规则便给我们分成了两队,老师还选了队长,然后带我们去广场了。到了广场,我们就开始了游戏,我们是按号来的。
当到小胖的时候,他做好了,准备蹲在地上,老师说:“开始!”他就蹲着跑了起来,两手贴在两旁紧紧的握着拳头,眼睛一直往前看。回来的时候,脸上有许多汗,脸红红的,红的像一个刚熟的苹果。看着他的脚都麻了,一不小心,他就把屁股抬了起来,就这样他犯规了。我还以为老师没有看见老师说:“屁股,屁股!在原地停两秒钟!”两秒钟后又开始走,他正好喘了一口气,我们队的都为他喊加油。到了终点,他和下一个同学击了掌,脸上露出了笑容,我们都笑了。她虽然胖了点,但是他非常的努力,努力的到了终。
就这样,这个游戏愉快的结束了,我们队赢了。小胖坚持到了最后,我感觉他非常的不错,有一句俗话说得好,坚持就是胜利。