星期一下午,来了一位,对正在专心讲课的陈老师讲了几句话后就让我们迅速整理书包,到操场上站队。们纷纷议论,有的说:“会不会是做操呀?星期四都要广播操比赛了。”有的还说:“那个老师十有八九是教体育的吧?”这时候,我插了一句:“不会是跳舞吧?”来到操场,只见和音响都在操场上,真的是跳舞,有些同学就盯着我看,不会把我当成暖洋洋了吧。
开始跳了。你看,董志豪踮着脚尖,弄起兰花指,在那学跳天鹅舞。他跳得歪歪扭扭,让人看了混身不舒服。有些男生干脆就不跳了,和那些被淘汰下去的人在那看热闹,这堂课让我不禁有些失望。
第二次上课,我对课的有了个180度的大转弯。原因是,老师让我们跳那不献丑的竹竿舞。
跳舞之前,老师让我们玩一个“钓鱼的游戏”。游戏规则:先让一个人蹲在中间,他拿着竹竿扫人,扫到谁谁就和他交换位置。
当我知道后,心里想:切,这不是张飞吃豆芽——小菜一碟。只见同学们有的像在立定跳,有的像在跨大步,有的在耍杂技。咚的一下,我被扫到了,摔了一个狗啃泥。我上以后,扫的速度超快,一个圈子,十有八九个都被我扫到了。这时哨声一响,我们把竹竿放回去以后便迅速归队。