有趣的课堂游戏作文400字
今天在作文课上,老师带我们做了一个有趣游戏——螃蟹搬家。
老师首先吹了两个气球,告诉我们游戏规则:两个人用背把气球夹着,横着往前走,谁先把气球夹到终点,谁就胜利。然后又帮我们分组,我被分到了A组,
游戏开始了,首先上场的是小明和小红。他们夹着气球拼命地往前跑着,旁边的人都在为他俩喊加油,大伙紧张地看着他们,比赛真激烈呀!
不一会儿,终于轮到我了,和我一起比赛的是小刚。我们一起把气球夹着,把手伸开,像只大螃蟹似地横着往前跑。可是跑着跑着,只听“啪”地一声,原来气球已经被我们夹得粉身碎骨了。我非常紧张,心想:“完了,输定了!”
不一会儿,比赛就结束了,由于我们这一组没有配合好,老师宣布我们A组输了,B组赢了。虽然我们输了,有点沮丧,但我想失败是成功之母,下次我一定会赢回来的。
通过这个有趣的游戏,使我学到了很多,并明白了要想取得胜利,就得学会与对手很好地合作的道理。