一场有趣的游戏学生作文
“叮铃铃……”随着一阵悦耳的铃声,我们从外面挤进了教室,静静地等待着老师的到来,一场有趣游戏
赵老师笑眯眯地走了进来,只见她走到黑板前,身子一转,画了一个女孩的头像。女孩虽然美丽,但是美中不足的是——没有了嘴巴。赵老师笑着说:“谁来给这个女孩画一张嘴巴?”话音刚落,“我,我……”同学们纷纷举起了手,小学五年级作文《一场有趣的游戏》。老师让奚赟上来画嘴巴。老师先把她领到离黑板三四米远的地方,再用红领巾蒙住她的双眼。只见奚赟用手摸着讲台桌,一步一步向前摸索着。她总算走到黑板前,“左边,左边。”同学们不时地提醒着。只见奚赟东点点,西点点,有些犹豫不决。过了一会儿,她终于狠下心来,画出一张小巧的嘴巴,不等放下粉笔,她连忙扯下红领巾,一瞧,简直画到九霄云外去了。奚赟摇摇头,垂头丧气地走了下来。这下教室里更热闹了,同学们都跃跃欲试。
大张瑜兴冲冲地走了上来,她一蒙好红领巾,就大步流星地走了上去,果断、迅速地画上嘴巴。这一回,大家笑得更欢了。你看,有的同学笑着说:“我还以为她有绝技呢?原来会移位法。”有的一个劲儿捂着肚子,还有的竟然笑得钻到了桌子底下。
游戏继续进行着,教室里笑声不断。