在宜昌,有一个军事基地,我和幼儿园同学经常在那里玩游戏——和平精英。
游戏的过程是这样的:大家首先分成两个队伍,然后在大楼内找物资,做好上战场的准备。准备完毕后,我们拿起手上的枪,各就各位。队长给我们分配任务,曹子慕他们是冲锋枪手,我带着两个人在房顶狙击,敌方也有一个狙击手,两个冲锋手。队长一声令下,我们便开始了激烈的战争。
战争开始了,双方展开了激烈的交锋,很快我们的冲锋手子弹就用完了,然后我们启用手雷手,手雷手接二连三扔了好几个手雷,“嗖---嗖---”的手雷箭一样飞向敌方的地盘,“轰--轰--”,敌方队员一个个被炸成了乌漆墨黑的煤球。最后,我们赢了第一局。
“这不公平!我们还没准备好呢!”敌方队员不服气的大声喊到。“这局算你们赢了,但必须进行下一场比赛,再一决胜负!”
第二局比赛开始了,我们全部都藏在房子里。敌方开始攻击了,我们这回约定好不开枪,让手雷手连续扔手雷,“轰--轰--”,敌人又被炸一个灰头土脸。“叮--叮--叮--”时间到了,我们又赢了,我们胜利了,哈哈哈!
这一次游戏,我们玩的非常开心,队友的全力配合让我们连续赢得了两局胜利,这也让我明白了一个道理:团结才有力量,团结才能胜利。