有趣的抓纸条游戏作文_其他话题600字
今天上午第二节课,本来是普普通通的作文课,可是金老师的一个游戏却让这节课变为了欢乐的海洋。是什么游戏让我们全班都开心不已呢?呵呵,是金老师让我们玩抓纸条游戏。
游戏规则是这样的:金老师先让我们每人拿出一张文格纸,折成三段,然后撕开,分别标上①、②、③的序号,在①号纸上写上某一个人的名字,在②号纸上写上一个动词,在③号纸上写上事物或动物的名称。等大家写好后,金老师把收上来的纸条按序号摆成三堆,搅拌后,就让我们在三堆纸条中任意分别抽出三张,再让我们与同桌交流,看谁的纸条最有趣。在交流时,有的同学笑得满地打滚,有的同学笑得把桌子都快敲坏了,还有的同学笑得上气不接下气,直捂着肚子说不出话……
金老师叫大家安静并叫觉得自己纸条有趣的同学自告奋勇地念出来。杜泽琨说:“郭翰文挤压兔子。”他一说完,全班都哄堂大笑。郭翰文自己也忍不住跟着笑起来。
田芳银站起来自己一个人笑个不停,说不出话来,直到旁边的同学把纸条抢过去:大声念到:“金老师吃屠龙剑。”全班一锅蜂似的“哄”一声笑了起来。
连煌彬笑嘻嘻地说:“林铭浩转动轰炸机。”全班的同学笑得拍起了桌子。还有很多有趣的纸条,我说都说不完。一堂有趣的抓纸条游戏课就在我们的笑声中结束了。我心想:要是每节作文课都这么有趣那该多好啊!那我每天都会盼望着作文课的到来。