有趣的游戏
石曼霖
今天,我们上作文课,小时老师带着我们玩了一个游戏,名子叫“不倒森林”。
老师开始分组,我们组叫“甜蜜组”,因为我们组全部都是女生。我们开始玩游戏了,老师给大家每人发了一根又长又细的棒子,让我们开始练习。游戏规则是几个人在一起玩,大家站成一个小圈,把小棒放在手心里,老师说完“一二三”。我们就向前走一步,抓住前面那个同学的棒子,谁要是没抓住,就会被老师请到座位上。
我们就这样,练啊练,玩啊玩,老师突然说:“好了,现在才是真正比赛,大家加油。”我们组先玩完了,第二组是男生队,他们特别有趣,他们在比赛之后,差点打起来。不过最后大家都互相道歉了,因为我们都明白了一个道理团结合作,才能胜利。
这节课真是太有趣了,真开心!