有趣的游戏作文300字
“同学们。今天我们来玩一个游戏——和硬币捉迷藏。”老师一边说一边把我们赶出教室。
走道上,同学们或左顾右盼,或伸出自己的双手,把别人的眼睛堵住,不让别人看,自己却透过玻璃门看了起来。
一进教室,同学们上蹿下跳,有的同学去找垃圾桶,有的同学去翻书包,有的去翻桌子上的书。“找到了,我找到了!”只见高梦桐手中拿着一枚金灿灿的硬币。我心想:本来就只有三枚,现在失去了一次机会。我东瞧瞧,西瞅瞅,像嗅觉灵敏的猎犬一样,在教室的角落里寻找着蛛丝马迹。“YES,找到了!”薛博凯说。
见同学们都眉头紧皱,老师洋洋得意地从鞋里拿出一个五角硬币!同学们牛气冲天,一个个都说老师要耍“诡计”。
虽然同学们都没有找到第三枚硬币,但快乐写在每个人的脸上,看来,这场游戏不仅仅考验我们的耐心,还在考验我们的细心呢!