有趣的游戏
有一次,我约了几个我的好朋友来我家玩。不一会儿,她们就一起说说笑笑的来到了我家,我先拿出了好吃的水果和各种各样的糖让我的好朋友吃。又过了一会儿,我的好朋友吃够了,就来到了院子里,她们齐口同声的一起问我,我们玩什么游戏呢?我高兴地说:“你们等一会儿吧!”于是,我想了想就赶快来到了爸爸妈妈的房间里拿出她们的一些没用或是不穿的衣服对我的那些好朋友说:“我们比赛穿衣服,看谁穿的快、好不好?”因为我觉得这个游戏是我最把手的一个游戏。
比赛开始了,我急急忙忙的把我要穿的那件衣服穿在了自己的身上。刚开始,我先把一个胳膊伸进一个袖筒里,再伸进另一个胳膊,然后就把自己这件衣服的纽扣扣上,可是怎么都扣不上,原来我把裤子当成了衣服穿上了呀!我的好朋友看见我这个样子哄堂大笑,我赶快换了过来,这下我就穿好了。接下来,我就看了看其她我的好朋友,看看她们穿完了吗?可是我一看,有的把衣服穿得七扭八咧,有的把衣服的纽扣没有扣上,还有的根本不会穿。然后我又看了看自己身上的衣服,觉的自己把衣服穿得也有一点难看,于是我想把衣服脱了从穿一下,我看了看时间,呀!时间来不及了。我的一个好朋友对我说:“你用你自己的双手把自己的衣服拉好就可以了呀!为什么要脱了呢?”我听了高兴地连忙对她说了声谢谢,然后就赶快把自己前面穿的乱七八糟的衣服给拉的整整齐齐,我看了看高兴的笑了。在这次的穿衣服比赛中:让我懂得了,很多事情并不像我们想象的那么糟。只要肯动脑筋,坏事往往能变成好事。
啊!童年中的今天玩得真开心、快乐呀!这是我最开心的一天了,希望我以后还会这么开心、快乐。