我的学校,是位于福清市一个风景优美的学校。
初入校门,我看到了龙翔雄伟的大门:两条蛟龙拔地而起,交接成一团,校门口的保安更是威武高大,魁梧黧黑,进入校内,映入眼帘的是三排设计很有特点的学生宿舍,宿舍一军事化管理为主题,被子,物品摆放的十分整齐。校门口和宿舍入口中间还摆放这一架美式歼击机模型,看上去十分有气势!
再往前走,看到的是龙翔宽阔的操场。操场很大,时常有同学在操场上玩耍,锻炼。操场的旁边,是我们庄严的教学楼,同学们在这里吸取知识,更加进步。还有一样龙翔最不可少,最能体现校园美丽的景物——花草树木。龙翔的花草不胜其数,绿草如茵,繁花似锦,树木葱郁,鸟语花香,构成了龙翔独特的风景线。
这就是我的学校,我爱我的校园。