你就是一道风景
她有着美丽的外表与智慧的头脑,他聪明能干并才华出众。他们所到之出无疑是一道最靓丽的风景
它有着美不胜收的景色,犹如世外桃源的仙境,它就是一道最美的风景。
其实每一个人,每一个地方,每一件事物,都有着一道属于自己的风景。
我自己就是一道风景,我爱笑——因为爱笑的女孩更美丽。我喜欢微笑着对待每一个人,每一件事。因为微笑,能沟通人与人之间的感情,消除人与人之间的隔阂,微笑能让人相处的更融洽,更友爱。
我自己就是一道风景,我快乐——因为快乐的女孩活泼开朗。我相信,快乐是能够传染的,我喜欢把快乐传递给每一个人。快乐就是那么容易的一件事。你不需要去理解它,只要去感受它。我喜欢享受快乐,微笑是建立在快乐的基础上的。
我就是一个爱笑,喜欢享受快乐的女孩。
我自己就是一道风景,我自信——因为自信的女孩爱挑战。我喜欢挑战自我。有自信的人才能自强不息,才能为自己的理想和愿望努力奋斗。有自信的人,才会有勇气去挑战,有自信的人,才更有勇气去挑战自我!因为自信的女孩儿,也同样拥有了笑与快乐。
我就是一道风景,我有勇气——因为有勇气的女孩永不言败。失败了,从头来过;遇到阻碍了,努力去克服;跌倒了,再爬起来。勇气,就是我的动力,永不言败就是我的人生格言。
我有勇气,因为有勇气的女孩儿就等于拥有了一切!
认识自我,赏识自我,我们每个人都是一道最独特的风景。