精彩的拔河比赛
“加油!加油……再使一把劲儿就赢了!”快乐作文班热闹极了,他们是在干什么呢?让我们一起去探探究竟吧。原来,他们在举行一场特殊的拔河比赛——单手拔河。
朱老师走进教室,拿来一根长绳子,面带笑容地说:“今天,我们要举行一场拔河比赛。”“啊!拔河比赛?这有什么好玩的,我们在学校经常玩儿的。”大家嘀嘀咕咕着。朱老师见我们如此无视拔河,得意地说:“这次我们的拔河比赛要增加一点儿难度,那就是只能用一只手拔,大家请努力!”“单手拔河?用一只手拔吗?我能行吗?”大家目瞪口呆,立刻来了兴致。
我们用扳手腕的方式选出了队长,我有幸成为B队的队长。我胸有成竹的对A队队长李开新说:“哈哈……李开新,我们队赢定了,你们非输不可!”李开新也不甘示弱,坚定的说:“不可能!”“不可能只存在愚人的字典里。”我激动了,两股杀气腾空冲起。输赢还是见比赛结果吧。