拔河比赛
下午第三节课,我们来到了操场,来进行拔河比赛
过了一会儿,到了我们班级和5班进行比赛,比赛马上就要开始了,我的心里面扑通扑通的跳个不停,就在想:“万一我们班输了怎么办!”
终于比赛开始了,我开始拼命的使劲,就感觉自己马上就要赢的感觉,我过了一会儿,就在想:“我还不想输!”于是我就拼了全部的力气,就在最后我在用力气的时候,我们班级就胜利了。我们进入了复赛。
到了我们第二次的比赛,对的班级的是2班,我看了看二班的人,几乎都挺胖的,我们这边头挺瘦的,所以,我觉得我们这边赢的几率很小,但是我们还不都能放松,万一我们胜利了呢!所以,这次比赛我还是用尽了自己的所有力气,但是还是没有影。
最精彩的比赛还在后面,后面就是老师们的比赛了,我们老师和音乐老师,两个男的,对面的就只有一个男的,那就是体育老师,比赛开始了,一开始比赛的时候都不分上下,一会儿往左边,一会儿往右边,两队根本就不分上下,突然绳子开始往左边了,我往后一看,原来是全是老师的力气,还有一堆学生在那里帮忙。
今天的拔河比赛就已经结束了,我们虽然输了一场,还赢了一场,但是要比别的班没有赢过一次的好。