“哈哈哈……”从哪里发出的笑声?原来是从我们门口发出的,大家都快去金笔课堂看看吧!
今天,老师直接跟我们说:“走,我们去操场玩游戏去。”听到这个消息,教室里像炸开了锅。
到了操场,老师拿出一根绳子,大家猜了一阵子,老师只说了“拔河”两个字,就立刻把绳子解开了。
游戏规则很简单,分成两队,一队十人。第一轮上5人,其他的队员当啦啦队,第二轮当啦啦队的人上,其他人当啦啦队。
游戏开始了,首先上场的是我、管旭超、代书源、付政翔、林子豪,敌方也派出了一个胖子。我们奋力地拉着,不料,我的鞋子不是防滑的,所以我倒了,我们队少了一个人,结果输了。
第二轮我队其他的5个人上,我们在旁边舞弄着牌子,终于,我们胜出了。
因为我们打成了平手,所以要再比一轮,我和其他几个人毫不犹豫地上了“战场”。最终,在我们的齐心协力下胜利了。我的手连血管都露了出来,连血都出来了一点。
最后一轮了,我们和敌方所有的人都上,对方都乱了,经过一番激烈的比拼,我们胜利了。
今天我玩得真开心,虽然手受伤了,但是我们胜利了,所以,真的很开心!