难忘的拔河比赛作文550字
“噢耶”,全班发出了一阵欢呼声,因为我们要和13班进行一场友谊的拔河比赛
我们排好队,来到体育馆,我们双方做了些热身运动,准备好后,第一场男生对抗赛即将开始,双方男生气势汹汹地上场,双眼直盯着对方,两只手像铁钳一样牢牢地抓住大麻绳,只等着裁判员的哨声。一声哨响,他们都像小公牛一样死死地把大麻绳向后拖,使出了吃奶的力气,一会儿脸就变得通红,双方啦啦队们也不甘示弱弱,大声的在场边呐喊、助威,我班陈贝霖还在场边跳起舞来。双方缰持了一会,小球开始往13班移动,我班啦啦队看见后,十分着急,大喊着“十一班,加油,往后拉,往后拉……”最后,在全班齐心协力下,终于取得了胜利,大家又蹦又跳,十分开心。
第二场是女生对抗赛,我们做好准备,双方上场后,一声哨响,比赛开始了,我咬紧牙关,用力抓着大麻绳,一直往后拖,不一会儿我就大汗淋漓,我也顾不上擦汗,继续紧紧抓着大麻绳,终于,我们班女生胜利了,虽然感觉很累,但十分开心。
第三场是男女混合对抗赛,双方选手上场后,一声哨响,我方使出了九牛二虎之力,才终于获胜,我们全班都手舞足蹈。
这是一场友谊之赛,不讲究输赢,而是让我们学会去体会运动带给我们的快乐,感受团队协作的重要性。这一场快乐的拔河比赛让我牢记心间,把烦恼抛向远方,让它来化解所有的不愉快,带给大家无穷的快乐!