在自己即将要进入梦乡的时候,窗外又传来的噼里啪啦的下声,然后自己心里一直纠结着,用不用出去院子里把电动车给盖上?今年的天气真的是糟糕透顶了!三天两头的下雨,让人感觉听到雨声就有种莫名的烦躁!
想了想,还是算了吧?电动车洗个澡也没有什么不可以的,毕竟那个电动车已经破得快寿终就寝了,就让它淋一淋,或许也会感到凉快一点,如果明天早晨是个大太阳的话,再晒一晒,就省的自己去盖了。
然后又一边后悔没有在下午回来的时候就给他盖上遮雨布,明知道这两天的天气不正常,还笃定天气不会下雨,像我这种自命不凡的人,大概也不多了吧?
不管了,想一想还是睡觉吧!我都可以不管某人的聊天信息,没必要再去管一辆破的即将,不能再骑的电动车,还是安安稳稳的睡觉吧!
再一次想要进入梦乡的时候,楼底下有传来了那位老太太的吵吵声,这一段时间以来,大概老太太受刺激的程度加大了,总是时不时的和家里或者院子里的老小吵上一通。
打开手机一看已经12点多了,楼底下还在吵闹着,好在现在学生们都已经放假,大家好像也习惯了这样的吵吵声,谁也没有出言吭什么?可能大家也知道,和一个大脑受了刺激的老太太吵也吵不下什么,所以估计院子里的人都在假装自己已经睡着了吧?
记得之前听过这样的一首歌,下雨的,就是想你的夜!可是听着窗外的下雨声,和楼底下的吵闹声,自己的思绪一片混乱,好像心中也没有了特别想念的人,就这样安安静静的一个人,感觉挺好的!
最起码可以避免一些没必要的吵闹,也可以避免一些没必要的麻烦,虽然想着大雨夜里没有去盖电动车,多少有点愧疚,再想一下,如果可以,安然入睡,大雨也可以在睡眠中渐渐小去吧!