亲爱的哥哥
你好!
哥哥的身材高大,是个风度翩翩、英俊潇洒的小伙子。你平时谈吐文雅,出口成章,有时语言诙谐幽默,就像一位文质彬彬的读书人。但自从他迷上了篮球后,就和以前判若两人。
你这天理了小平头,头发根根都僵着,圆脑袋上毛耸耸的,想团起的刺猬。哥哥乌黑的头发下嵌着一双水汪汪的大眼睛,总是那么炯炯有神;即高高的鼻梁下,一张能说会道的嘴使他赢得了咱们班“笑星”的称号。你总是打着赤膊穿着短裤,凡是身体的裸露的部分,都闪耀着古铜色的光泽,浑身都洋溢着青春和力量的美。但是此刻他斜靠在棚门的柱子上,神情的阴郁、愤怒,一副狠巴巴的样貌,像狼一样半咪着眼睛,时不时错动下巴骨,似乎恨不得齿碎什么东西才好。