写哥哥作文400字
一天早上7点多钟时,我老妈突然大叫:“啊!我忘记拿信去邮电局寄了,怎么半啊!这可关系着我的工作啊,要是不在规定的时间寄出去我将被炒鱿鱼。”
哥哥听后不慌不忙地说:“这点小事,包在我身上你把信给我,我现在就帮你送去。”
“现在还剩3秒的时间就不能在寄了要是还有时间我早就寄了”妈妈说道。
哥哥拿起信故不上说话“嗖”的一声跑到邮电局把信塞进信箱或又“嗖”的一声回到了老妈面前。老妈目瞪口呆地看着哥哥一句话也说不出来。我看了看钟对老妈大声宣布:“哥哥去邮电局和返回的时间一共用了0。0001秒!”
还有一次暑假,我和哥哥报名去参加“中美夏令营”。到了去参加夏令营前一天晚上了我和哥哥早早的收拾好东西睡觉了。第二天早上,我和哥哥起了床一看钟。
“已经9点了!”
“快,拿好东西我背你去集中的地点。”
0.00006秒过后,我们到了集中的地点放眼望去,到处都是空荡荡的片,一个人也没有。我飞快的跑到电话厅打了个电话给夏令营的导游。才知道他们已经上飞机了。哥哥听了二话不说,背起我飞奔起来,穿过太平洋到了美国首都洛杉矶的机场仅用了0.09秒的时间。我们站在机场等了他们半天才到。他们见到我们大吃一惊问我们是怎么来的,怎么比飞机还快。我笑了笑对他们说:“是我哥哥背我来的。”他们听了当场被吓晕了,搞得夏令营要推迟一天才能开始。
怎么样,我的哥哥厉害吧!要是想拜他为师就找我。电话是……