我与哥哥打乒乓球作文
今天,我很早地完成了作业,来到表哥家,哎呀!表哥正在练习打乒乓球,我顿时来了劲,“表哥,我跟你打一局。”
只见表哥一手抓住球,一手握住球板,瞟了我一眼,“你行吗?”看他的样子,真是瞧不起我。“我怎么不行呢?我还在学校女子乒乓球比赛中获得过第一名呢!”我不服气地说。
说着,说着,便从桌上拿来了球板,对哥哥说:“来,试试看!”
我们摆好了长方桌,准备“战斗”了。
一球,两球,三球……
啊!哥哥的球真是太凶了。我不得不脱下了棉袄,“第二局看我的。”一比二,一比三,二比五……
第二局我又输了。哥哥摇了摇球拍,认真地说:“怎么样,你这个第一名不是我的对手吧?”我心里真有点不想再打了,可我还是对哥哥说:“再来一局。”