有哥哥真好
我的哥哥比我大4岁,从小到大我俩感情就好,虽然有时我们也会闹别扭,但在关键时刻,有哥哥还真好!
有一次妈妈出差了,家里只有我和哥哥。白天我们一起玩得很好,可是到了晚上,我怎么也不敢一个人睡觉,死死拉着哥哥不松手。哥哥看我可怜巴巴的样子,说:“看你平时蛮厉害的,这会儿怎么胆小了?不要怕,哥陪着你睡觉。”就这样,我和哥哥第一次睡在了一张床上,一会儿就睡着了。
第二天一早,哥哥揉着眼睛,哈欠连天地抱怨:“毛毛,我再也不和你睡觉了!你这家伙一会儿踢被子,一会儿说梦话,弄得我一夜都没睡好。”嘻嘻,哥哥一夜之间变成了“功夫熊猫”!
哥哥嘴上虽然有些抱怨,但我知道哥哥是真的疼爱我。有哥哥真好。