哥哥来了作文350字
哥哥家在温州,我和他只有暑假和寒假才能见面。暑假到了,哥哥又能来我们家啦!
下午一点左右,我去车站接哥哥。一下爸爸的车,我就像放出笼的鸟,飞一样地跑进车站。车站口,只听见一片嘈杂声,人群就像潮水一样涌来。我和妈妈站在出口边,仔细地观察着每一个角落,只怕哥哥从我们眼皮底下溜走。突然,我看见一颗印有“北斗七星”的脑袋,哈!与众不同,那就是我哥!
我飞奔过去抱住哥哥,如那句歇后语说的:老乡见老乡——两眼泪汪汪,激动得不知该如何表达了。上了车,我和哥哥有着说不完的话,妈妈说:“你们两个快成多话精了!”回家的车上,我们有说有笑,简直停不下来。还有,你们猜猜看,我哥带了什么令我感到高兴的东西?哈哈,哥哥把他的iPad带来了!
哥哥一来,整个暑假都变得很美好。我的2017,有了哥哥的陪伴,让我那么快乐!