亲爱的表哥:
你还好吗?我是你的表弟瀚镶。表哥,你现在长的很高了,也有16岁了,哎,表哥,你的童年已经一去不复返了,而我也要上初中了。今天,我想跟你讲一讲我的童年趣事,你想不想听啊?
我4岁时是住在外婆家的,我很爱狗,你是知道的。正巧邻居家里就有一条黄色的哈巴狗,可爱极了!它有一个小狗窝。有一次,我看着它睡觉时,在里面睡得可香了,时不时还挠挠脑袋。我突然萌发了一个念头:自己造一个狗窝。也许这个想法听起来很可笑,但我那时天真无邪,那去想这些事?我二话不说,立马跑回家里,把一个星期前装洗衣机的大纸皮箱翻了出来,钻了进去。哇塞,我在里面呆了不到一分钟,就闷的像一个小苹果一样红。憋死了。我立马爬了出来,气喘吁吁地在顶上开了一个碗口大的洞。阳光照射进去,仿佛开了一盏台灯一样,也有了新鲜的空气。可是,怎么看起来怪怪的?怎么看起来像一个装死人的棺材呀?我又把顶部全剪掉,又把枕头和被子放了进去。正巧,外婆从房里走了出来,疑惑不解的问:“瀚镶,你在干什么?”
“我在造一个狗窝!”外婆一听到这话,立马笑得前仰后合。我不由得大窘,但我并没有停止创造“狗窝工程”我把我的书和玩具放到“狗窝”里,躺在里面,可舒服了。我仿佛做出了世界上最难的事,不禁得意起来。
听完这个故事,想必你也会笑得前仰后合的,我每次想到这件事时,也会笑得肚子疼。对呀,童年是如此美好,让我们一起珍惜这一段美好的时光吧。