与哥哥作文300字
今天,妈妈给我和哥哥一人买了一把水枪,我们都很高兴。
我想:以前天天被哥哥欺负,今天我要报仇!于是,我把水枪灌满水,蹑手蹑脚地来到了哥哥的门前。哥哥正在上网课,周围很安静。我神不知鬼不觉的来到了哥哥的床底下,将水枪对准了他。忽然我一不小心踢到了他的存钱罐,存钱罐发出了叮叮当当的声音。我趁他还没看见我,赶紧夺门而逃。
第二次,我先找了一个大纸箱,把它放到了哥哥的门前。我在纸箱上面戳了五个洞,然后敲了几下门。接着,我赶紧坐到纸箱里,把口封住。哥哥说:谁呀?我说:哥哥,是你的快递。哥哥走出了房间,打开了纸箱。我立刻跳出纸箱,用水枪对着他的脸扫射。他也拿出水枪,对着我的脸回击。我趴在了地上,对着他的手进攻。他也用水喷射我的头,我一个鲤鱼翻身,继续攻击他,他也不示弱就这样我们大战了三百回合,仍不分胜负。最后我使出了必杀技,喊到:妈妈快来,哥哥又欺负人啦!哥哥可不想吃妈妈的竹子打肉所以就回屋学习了。
哥哥有时候像我的仇人,但也是我最好的亲人,我们在一起打打闹闹发生了许多有趣的事,日子过的很快乐。