哥哥是好人
张艺杰
我的哥哥是个助人为乐的好人,他有一双大大的眼睛,黑黑的头发和大大的嘴巴,他可真能说话。
我哥哥也很勤快,有一天我去要考试,哥哥正好放假,他一大早就起来了,说要去送我去考试,爸爸说:“你不用去,让你妈妈去送吧,你在睡一会儿。”哥哥说:“没事,反正他在家也是歇着没事做,我送送他,锻炼锻炼身体。”哥哥把我送到教室,让我好好考,争取考个100分,这时老师来了,哥哥问:“老师好”老师夸哥哥真勤快,来送弟弟考试。
哥哥也是个善良热情的人,家里来了客人,哥哥都会拿最好的食物招待客人,客人夸他真是个热情的好孩子。哥哥还对爸爸妈妈很关心,经常帮妈妈做家务。
这就是我的哥哥,一个人见人夸的好孩子。