亲爱的哥哥
你好吗?身体怎么样?穿上军装是不是看起来很神气?请你有时间给我寄一张穿军装的照片!每天累不累?住的条件怎么样?当兵有木有你想象的那么好?
爷爷奶奶的身体还可以,只是前段时间奶奶腿疼,住了一段时间医院,还挨了几针!大姑和姑父身体也很好,请你放心。
我现在已经上三年级了,学习也在进步,依然当着班长!马上快到学生的一次世界末日(期末考试)了,老师让我们疯狂地做卷子、复习。特别是数学老师,每天都是考试,然后就是讲题。
今天中午午睡,本来定的表没响,结果1:55分爸爸才叫我,急的我还在家哭鼻子了!幸运的是后来到校也没有迟到。上星期四有音乐课,因为数学课我第一个完成作业,所以我一下课就去音乐课集合的地方站队,没想到我等了很长时间也没见一个人影,上课铃响了,我左等右等没见我们班一个同学,就更着急了。大约十分钟后,班上一个同学叫我回教室,原来音乐老师请假了改成了省情课,我回到教室后,同学们都乱笑我。
祝你新年快乐!