小学未来的我作文
在2022年,我已经成为了一名网络的警察。并且,我当上了所长。 在一天早上我正在喝我在网上点的牛奶,我通过网内的纳米通道把钱给银行付了。银行是虚拟的,钱也是虚拟的。买主只要在虚拟超市把东西一点,物品就会飞进你的购物车。只要你连点两下购物车,物品马上通过纳米通道进入你家,同时,钱也会付给银行的。突然,我的好朋友陈杨言发明的“飞天一号”里出现了一个人,我一看,是网络银行的一个小出纳员。他说:“报告所长,有一个黑客,正在.... 说到这里,那个小出纳员不见了。出现了一个带黑披风的人。当场。空气凝固了,掉一根针也能听见。大家不约而同地说:“黑客。”那个人张开血盆大嘴叫道:“哇哈哈......不错,我就是黑客,有什么招数尽管使出来吧,我根本不在乎。哇哈哈...... ”说完就走了,我呆了半天,才说:“快!用“准确一星”!准确一星是我的好朋友陈杨言发明的。它的准确度高,失误度小,但是,它的唯一的弱点是要好几个人才能使用它,我和几个神射手坐在一起,看着大屏幕,等着黑客进入我的设计范围内,我下令:“打!”一到激光打了过去。“啊。”的一声。黑客从网络银行被打了出去。 万岁!我们打败黑客了!我们欢呼着。 我干的事还多着能,着只不过是个零头。