我收获了什么初三作文
老师告诉我们今天要英语考试,我的心里就像十五个水桶打水七上八下,因为我英语学的很差。
到了第三节课,英语老师快马加鞭的赶到了教室里,卷子一发,同学们开始埋头做卷子,只听见刷刷的声音。我大致地看了一遍题,对我来说就是小菜一碟。我不一会儿就把卷子写完交给了老师。到了下午,老师把卷子交给了徐思琪,让她星期一发给我们。
终于熬到了我期待已久的星期一到了,卷子发下来后,我迫不及待地翻开卷子一看。“哇,86分哪”我在一看同桌竟然是92分哪,哇!每次都比我考得好,同桌一听说“我比你学习好呀!”一下课,我就兴高采烈地去炫耀去了。忽然我看到了尹皓然就问他“尹皓然你考了几分?”尹皓然失落的说“72呗你几分”我自豪的说“86分。”
英语课上,老师开始问谁谁谁几分了,我都没有听。一直到“高雪智几分”?我欣喜若狂地说“86分”老师伸起大拇指说“不错,有进步。”分数念完了,该去领奖品了。老师又在说谁谁谁进步了几分,谁谁谁退步了几分。又念到我了,“高雪智进步了23分,过来拿奖品,一个糖或者一个英语本。”我健步如飞地跑了过去,拿了一个英语本回到座位上,此时此刻,我的心比吃了蜜还甜,恨不得马上飞到爸爸妈妈身边,告诉爸爸妈妈。
终于熬到了放学,我回到家给爷爷奶奶说,我把作业写完了以后爸爸给我接回家了,我激动地告诉了爸爸,这时,妈妈也回来了,我又给妈妈说。妈妈满脸笑容地说“不错,希望下次继续努力,更上一层楼”我信心满满地说“我一定会再接再厉,下一次比这一次考的更高不会让妈妈失望的。”
这一次,我收获了快乐,知道了快乐原来如此甜美,这一次,我终于明白了快乐如此简单。