我的收获作文
爷爷想让我学游泳,因为如果我掉到水里的话,就可以自救了。
第二天,我和爷爷去游泳,本来我对游泳有一点兴趣。可是我在憋气的时候老呛水,这时,我 第一次有了放弃的念头。爷爷跟我说:“坚持就是胜利。”在爷爷的帮助下,我战胜了困难,我顺利的通过了漂浮。之后,爷爷教我换气,可是我忘了换,又呛了水。我又一次想放弃。但我想起爷爷说的“坚持就是胜利”这句话。于是我继续练习,终于我学会了换气。
经过不懈的努力,我终于学会了游泳。我学会了游泳,爷爷功不可没,长大后一定要好好报答爷爷。