此时,上课铃响了,我飞奔冲进了教室。
我酷爱文学,由于喜欢古诗文。当我感到生活无奈时,我就想到了亡国之君李煜,他曾经说过“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”因为从诗歌中可以安慰我内心的伤痕,此时只有诗歌才能了解我,我视诗歌如知已,诗歌视我为笔友。
读个大学不容易,十所寒窗苦读,不就是为了通过高考展翅高飞吗?当我进入大学时,才发现大学不是我心中理想的天堂,我每天都在反复地对自己说:“大学毕业后,我们真正学到的是什么?我觉得大学连一个高中都不如,大学招收来自世界五湖四海的学生,每个学生都来至不同的学校,在素质方面有很大的差别。一个人并不是成绩好就说明他的素质高。我此时正坐在教室上数学课,教室太吵了,论纪律,不知的人还以为我们在举行辩论赛。老师也不会管纪律,她只是把课上完就走。
自从进入这学校开始,我就通过笔试面试进入了学生会男生部。我这个部门以查卫生为主要职责。真的是很累啊!我自己就是起的比鸡早,睡的比狗晚。早上五点三十就起床去跑步,我这个部门规定的,晚上还要查寝室,至少要到十一点钟睡觉了。进入学生会主要是想入党,其次是锻炼自己,坚持不容易啊!
下课铃响了,我快步走出了教室,外面下起了大雨,还好我带了一把雨伞,我最喜欢未雨绸缪,《左传》里说,居安思危,思则有备,有备无患!
我可以自信地对别人说:“路上自己的脚下,如果自己有决心想做任何事,世界也会为你让路。”