世界上,人人都有烦恼,我也不例外。我的烦恼是没零花钱啊,唉,本来,零花钱我是有很多的,所以,我养成了乱花钱的毛病。自从扣了零花钱,我看见小卖部中新进的东西,我就非常的喜欢,由于零花钱被扣,一月只有15元,买不起啊,回到家之后,我非常着急,甚至都快要跳起来了,我心急如焚的向妈妈多要一些零花钱,可是,要了一上午,一块钱都没有要出来。
这只是一件,我的另一个烦恼就是作业太多了。在双休日里,本来想多玩一会儿的,可是,老师布置的作业如大山如大海,太多了,把所有玩的时间全部用去写作业了,我在家里急的心砰砰直跳,想起我们平常做的一些好玩的游戏来,就急的直跺脚,可是,跺脚又有什么用呢?把写作业的时间浪费了,写不完还会被老师狠狠批评一顿。努力吧,我的命不是自己决定的。