我整天本来是开开心心的,只不过在学校累了一点,但是回来却又要被爸妈说骂,烦死了,还说他们那年的条件读书更累本来嘛,我指的是学校读书,可是他们和三叔种说着放学和上学前要干什么,有多累,这更本是牛头不对马嘴,还闹翻了,我看着他们是长辈所以不想和他们多说,可他们还在>唠叨,像苍蝇。
今天,我又和他们闹翻脸。今天我玩了一下游戏,爸爸就在旁边说要我读下书,我本来关了,然后爸爸又说还打游戏就把电脑捡起,我更火了,就说你不在我们学校读过书,不知道真正的累,爸爸又说:“是啊,我是不知道你的累,好像以前我比你们舒服些,现在你们有这么好的条件读书也不读,是累啊。”三叔也在旁边唠唠叨叨,两人说什么放学回来要做许多事,还没饭吃,三叔还说以前在冬天很冷有时没热水就洗冷水澡。又别说我不行,还有在学校自己洗衣,好像我没做过,真烦人。