哎,又升了一级!我不叹息:“我的命怎么这么苦呀!又要认识新字了。”
我,只是一个不同的小女孩,已经与汉字打了无数次杖了。每次总是灰头土脸的回来,屡战屡败!
记得那是一个下午(五年级时)老师让写作文,一看题目,太简单了,《濮阳的小吃》我刷刷写出;濮阳是个好地方,这里有许多好玩的,先说绿色庄园,在说濮上园,但是你来了濮阳在不尝尝小吃,就白来了……当我写完后满面春风的交给老师时,在作文本上打了一个大大的叉子,我问为什么,老师说让我多看书,别写错字了,又在同学面前问我,再见的再是哪个,我指着[在]顿时,同学们哈哈大笑,弄得我不知所措,羞死了!
哎,我真幻想我不再长大,不再认识新字了。我的小学生涯中,算是掉进汉子这个大坑了!
别看我聪明一世,其实,在汉字王国里,我还是一个小兵呢,我要多读书,多看书,向将军出发喽!