游北京动物园287字
前天早晨,我还在睡觉,朦朦胧胧的听到要去北京,我赶紧爬起来,妈妈对我说:“我们今天要去北京动物园。”
当天我们就到了北京,马上就去看动物园。动物园可大了,我看到了鲨鱼,鲨鱼的牙齿可真大啊!吓得我浑身发抖。我还看见了漂亮的蝴蝶鱼,它会变换各种各样的颜色,有红色、绿色、粉色……还有很多色彩。看完了鱼,再看蛇馆,我们首先看到的是毒蛇,让人看得头皮都发麻。那边有狮子,它的叫声比鲨鱼都恐怖。我还见到了豹子、猴子、兔子、鳄鱼、熊、蝙蝠、乌龟等许许多多的动物。
过了好长时间,妈妈叫我离开时,我很舍不得,但是心里却非常高兴!