自动调节温度的衣服
随着科学技术的迅猛发展,许多神话故事变成了现实。不久的将来一定能发明出行走如飞的鞋,能发明出折叠式汽车以缓解城市停车难的问题。今天我要给大家介绍的是能自动调节温度衣服
现在,每当盛夏来临,我们就把衣服一件件脱下来,有时虽然只穿了背心短裤还是热不可耐。而一到隆冬,人们就全身武装,一件又一件的衣服将身子裹得严严实实,给我们的行动带来许多不便。而不久的将来,这种能自动调节温度的衣服,给人们带来的方便可多了。穿上这样的衣服,不管多热的天气,你只要按一下衣服上的制冷键,然后再将你要的温度的数字输入就可以了。穿上这样的衣服,无论多冷的冬天,也只要按一下衣服上的制热键,再按一下你所需的温度的数字就行了。因此,这种衣服有人管它叫“四季服”。
有了这样的“四季服”,人们在户外工作,已经不在乎是夏天还是冬天了。人们出远门旅游,也不再为旅游地的冷热操心了,完全可以穿一件衣服走遍世界。另外,有了这样的“四季服”,冬天伤风感冒的机会将大大减少。