自动调节温度的衣服
我看到马路上夏天人们汗流浃背,冬天穿着很厚的衣服还非常冷。于是我想给大家制造一个自动调节温度的衣服。大家就不会受罪了。
这件衣服外表和普通衣服一样,但装着很多小的太阳能板。不仔细看,看不见。你只要穿上它,戴上配套的帽子,帽子就会接收你的脑电波。比如你想:冷一点、热一点,它就会相应改变温度。
当你累了,它还会给你按摩。太阳能的电会存在脚下的备用电池上。如果阴天下雨脚下的备用电池就会发出电,可以连续用好几天。如果电池的电也用完了,可以插在家里的插座上,也可以插在车上的点烟器上。
怎么样,我想的很好吧!