感受幸福的温度作文
幸福,是人世间最温暖的东西吧!它看不到也摸不到,只有用心去感受,有人说,幸福就像棉花糖,甜甜的,让人心中如同有了蜜一般;有人说,幸福就像泪,虽是泪,但却闪耀着幸福与金子的光芒;但我说,幸福是有温度的,但谁也摸不透这温度的脾气,在夏天时,它带给人们凉爽;在冬天时,它又带给人们热量。这幸福的温度,究竟是多少呢?
其实幸福可以很平凡,它是无处不在的,只要人们需要它,他就会立刻来到人们身边,温暖着人么的心房。其实,我很享受这幸福带来的极大快乐。有人会问,幸福究竟是什们呢?只要你用心去感受,你就会知道它是怎么样的:幸福就是在你很想睡觉的时候,有张很大的床让你睡,你会感到幸福;幸福就是在你感到寒冷的时候,有人能为你披上一件暖和的大衣,你会感到幸福;幸福就是在你睡着的时候,父母来为你盖被子,你会感到幸福;幸福就是当你考试考砸的时候,有人能够安慰你,你会感到幸福;幸福就是在你有困难的时候,有人能够给予你鼓励;幸福就是在你生病的时候,看到父母在床边守护着你,看到他们关切的眼神和豆大的汗珠时,你流泪了,因为你已经感受到了幸福的的温度……
我常常在想,幸福的温度究竟是多少呢?我不懂,经过了十多年接触了幸福,路过了幸福,给予了幸福,我顿时明白了,原来幸福的温度要靠每一个人自己掌握……