小学生守护青苹果观后感300字
少年儿童是祖国的花朵,是未来社会的栋梁,是美好可爱的小天使,家庭的希望,为了保护少年儿童身心安全,4月21日上午红庙街小学开展了主题为《关爱儿童守护苹果》安全教育活动,组织同学们观看了《守护青苹果》的安全教育宣传片。
观看之后,班主任老师因势利导组织同学们讨论,并要求孩子们写一篇观后感。通过这次活动,同学们明白了如何学会自我保护,如何正确认识自己的身体部位,哪些行为属于性侵害,遇到坏人怎么办,怎样保留证据,遭到不法侵害后怎样求助,怎样寻求法律帮助等知识。