夏天的雨作文
我们生活在一个有声的世界里,各种各样的声音陪伴着我们,而夏天的声音更是与众不同。
你听,中午的时候,小知了知了——知了——地叫着,热热的天气里它们也不安静。可我并不讨厌它们,它们的声音成了我最好的催眠曲。
你听,小蜜蜂在花丛中唱歌呢!它们从东飞到西,从西飞到东,十分忙碌。它们边采蜜边嗡嗡嗡地唱着,可真是快乐的小生灵啊!
小青蛙在池塘里呱呱呱地叫着,好像在开音乐会。它们的声音在寂静的夜晚中回荡
小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在枝叶间捉迷藏呢。他们的叫声又是我最忠诚的小闹钟,每天招呼我早早起来写作业。谢谢小鸟!
哦,夏天的声音是一首首美妙动听的乐曲,如果你用心倾听,你就会感到夏天的其乐无穷。