他坐在天堂的门前,身边是美丽的天使,但他知道,在天与地之间,有一个美丽的世界,可他已不是其中的一员
一小时前,他被救护人员抬到简陋的帐篷里,他模模糊糊的看见两位白衣天使在屡行他们的职责,他想说:阿姨,去救别人吧,废墟下还有许多人,在废墟下压着,很难受可他已经说不出来,一位医生无奈地说:救出来太晚啦,已经没救了。另一位医生也摇着头叹息,因为他们也无能为力
两小时前,他被压在废墟下,身上的巨痛使他忘记了黑暗中的孤独,他用微弱的声音轻轻的背着九九乘法表,我知道,精神的食粮可以弥补他内心的挫伤,渐渐地,声音越来越小,最后只有上下唇在颤动,他仿佛听到了生命流逝的声音.
三小时前,他正在睡午觉,并且它还做了一个甜美的梦,他梦到妈妈为他买了一套他梦寐以求的书籍,他对它爱不释手,他的嘴角渐渐上扬,但没过多久,他平静起来,他想:我要继续攒钱,爸爸妈妈为我不容易,我要还他们。可他那是却没想到,所有这一切都不可能了
如今,他坐在天堂的门前,身边是美丽的天使,他却告别了这个有朋友,有亲人,有爱的世界,这天是他的生日,他依旧向上帝许愿,他说:希望汶川,我的家园能尽快重建起来,希望下个生日之前,我看到的是一个全新的汶川,一个全新的四川,上帝说好!