永远的涵姐姐作文
涵涵姐姐不小气,很容易让人接近她,和她做好朋友,虽然姐姐在小荷上的朋友不多,可是我明白,那是姐姐很少时间来小荷。
那次,我看见姐姐的QQ上线了,我便叫了一声:“姐姐,你好!”可她却没有回答,我也没有在意,因为我QQ上有很多人都这样的,而且姐姐说不定在忙呢!第二天,我又看见她了,这次她主动地向我说话:“妹妹,对不起,昨天下午我有事不在,没有理你,你不要生气呀。”我很惊讶,原来就为了这事啊!“没事,姐姐,我根本没在意的。”真没有想到姐姐这么礼貌。
姐姐很热情,那次,我在玩,涵涵姐姐来了,我便去找她聊天,我的要求她都尽量的去做到,让我很感动,一会儿我见姐姐不说话了,我便问她在干什么。她很不好意思的回答:“对不起呀!刚刚在跟同学聊天呢!妹妹我给你一个场景吧!”我和她便快乐的玩了起来。尽管姐姐很忙,她也会抽出时间来陪我玩。
另外,我也要向姐姐提出批评来,因为每个人都不能十全十美啊。我发现姐姐写的作文很少,这并不是缺点,缺点是我发现涵涵姐姐写的作文的评点里,很多提出批评来的,姐姐都没有给他们分,我不知是为什么,是姐姐不喜欢他们的评点吗?涵涵姐姐,每个人都没有十全十美呀,我不知你为什么那样做,所以在这里才敢问的,原谅我好吗?
涵涵姐姐!你永远都是我的好姐姐,永远……我们可以永远都是好姐妹吗?