永远的朋友小学六年级作文
转眼间,六年的时光转瞬即逝,我想抓住时间的尾巴,它却早已溜走。六年生活里,所有快乐,难忘的时光一直烙印在我的心里。再见,同学们;再见,308!
未来,我的初中,是一片荒草丛生,梦的道路,需要自己去开辟;它,有多长,需要自己去测量。今天的分别,是为了明天更好的相聚。我们只有放下过去,抓紧未来,才能不被被别人打败。追逐梦想,已经起航。
六年过去,即将分别,我只有珍惜现在,才能不带着遗憾离开母校。班上的同学也都变了,变得不一样了。以前经常打打闹闹,这个告状,那个告状,但现在我们手拉手,互相游戏。即将分别,又何必再横眉冷对呢?
最舍不得的是我的好朋友:王卓,每当我们高兴地游戏时,内心深处总会浮起一丝伤心。真有一种”抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。’的感觉。
于是,我和他互相约定,一定一起考上江声,到时候,我们又可以一起苦,一起乐。有缘自会再见。