永远的校园作文300字
地上的蒲公英被风吹起,不知飘向那里。这一切都是风缘吧,而我也随着缘分来到了这校园
我的校园其实也不大,但却使我终生梦绕牵魂。其实说到这座校园,大家也并不陌生,但却没能深入地去了解它的内涵。
从鲁迅雕塑到文化中心再到一体化少年宫,都显露出了我们一中的文化内涵。若仔细品味这些语言文字,就会感到一中文化的博大。一句“中华崛起我的责任,民族复兴我的使命!”让多少莘莘学子认之为奋斗目标,发奋图强!
再说一中的人,不论是老师还是学生言行举止间都有一种非凡的气质。
啊,一中,你那丰富的文化底蕴,以及使命感与责任感已注入到我的灵魂与骨髓中,你的精神是永远的,不可磨灭的,你就是永远的校园!