永远的自己
叶瑾
一头又黑又亮的短发,又细又弯的眉毛。一双明亮的眼睛,月亮似的鼻子,小巧的嘴巴。小麦色的皮肤。这就是我。
热情、活泼开朗、大方、幽默。有一次,我用平静的表情给大家讲了一笑话就是说:“大家好,我是陈少东,我是姓陈,少是多少的多,东是东西的西,我叫陈多西,不对,我叫什么?”大家听了都哈哈大笑起来。
还有一次,有一个人从很穷的山村来到这里上学。刚到了班里,就有人边笑边说:“这个人这么穷衣服那么破,不会天天跟猪睡觉,哈哈哈……”。这时大家都纷纷笑这位同学,老师说:“安静、这位是新来的同学,谁要跟她坐,班上有没有人要跟她坐。”这时教室非常安静,连一根针落下来都听的见。突然我说要跟这位同学坐。过了一会,上课了,我见这位同学没有黑笔我就送了她一枝,她说:“谢你”。这就幽、大方的我。
粗心马虎、健忘。有一次,我从卧空出来正要走去自已房间,我走出来后走进了客房。过了一会,我才想起要去自己的房间,我又想了一会儿我好像要拿什么东西,啊我知道了是一本作业纸。然后我就在做作业,妈妈打开门走进来看我做对了没,过了一会,妈妈说:“你看这一题答案没写上去,这一题那么简单你也错,改回过来这两题。这就是粗心、马虎的我。
认真上课、认真完成作业……。有一次,我作完了作,拿上去给老师改,老师对大家说:“大家要向这位同学,学习啊,”大家说:“好啊”。“
这就是我。