永远的友谊作文
轻轻的凉风啊!请把我的祝福带给她!暖暖的阳光啊!请把我真挚的友谊送给她!悠扬的歌声啊!请把我的微笑传给她!-----题记 她是我在小荷认识的第一个朋友,从她的谈吐中,我可以知道她是一个善良的大姐姐,我喜欢她的写作风格,幽雅中有一丝伤感. 刚来到小荷的时候,我感觉一切都那么陌生,突然>这篇作文吸引了我,我随手打开它,细细地品味起来,看了一遍又一遍,我被陶醉了,迫不及待想认识这位朋友,于是,我便给她发纸条,内容我至今还记忆尤新呢:你好,如果不介意我还是个小学生,我们能交个朋友吗?
第二天,我进入小荷,看见了我的新纸条,我开心极了,欣喜之余,我又想:她能同意吗?我慌忙打开纸条,内容清晰地映露在我眼中:当然可以,如果你不介意就叫我涟漪姐姐吧!当我发表了第一篇作文的时候,我忙给涟漪姐姐传纸条,让她帮我指出不足,她在评论中让我继续加油,告诉我写作的方法. 有一段时间我们好长时间没有传纸条,我以为她忘了我这个妹妹,于是我便在她的评论中说姐姐是不是忘了妹妹啊!~前几天,她告诉我,最近比较忙,没有上小荷,其实并没有忘记妹妹,我顿时感到很不是滋味,真想对她说:涟漪姐姐,对不起!我误会了可是,我没有,现在借此机会,向涟漪姐姐说声sorry!!妹妹也永远不会忘记你,永远把你当成我最好最好的朋友....... 第2篇:永远的友谊作文
我敢问:友谊是什么?然而,我也敢答:友谊是比情更贵重的东西!友谊比天长,比地久。友谊是天堂,没有了它就像地狱;友谊是生命,没有了它就意味着死亡。我们要正如班长刘韬一样重情重义:
今天,我们班有一位同学转学了。其实,我问过他想不想,他说:我也不想啊,可是因为爸妈的要求,我也不得不答应,同学,今天拜拜了!刘韬因为他哭的喉咙都嘶哑了,这位同学就是---蒋泽毅!虽然很不愿意他离开这个班级,但也正是因为他,我才看见了一向不流泪的刘韬,竟那为了友谊而流的晶莹剔透的泪啊!天啊,友谊是毒药,是致命的,一旦接触它,就死无葬身之地!可是,我却偏爱这毒药,这药并不可怕,还有一种幸福的味道!
蒋泽毅同学,你放心的转学吧!虽然我们这半期来相处的并不是很融洽,而你也是那么讨厌,不过也有少许时候是认真到位的!你知道吗:在你第8节课离我们而去时,我们都流下了泪,可能是教室里突然清静了,而不习惯没有你的声音,所以,我也衷心希望你在别的学校,成绩能够有所提高,希望我们的友谊能够保留下来,也期待我们的下次见面,拜拜! 第3篇:永远的友谊作文
我敢问:友谊是什么?然而,我也敢答:友谊是比情更贵重的东西!友谊比天长,比地久。友谊是天堂,没有了它就像地狱;友谊是生命,没有了它就意味着死亡。我们要正如班长刘韬一样重情重义:
今天,我们班有一位同学转学了。其实,我问过他想不想,他说:我也不想啊,可是因为爸妈的要求,我也不得不答应,同学,今天拜拜了!刘韬因为他哭的喉咙都嘶哑了,这位同学就是---蒋泽毅!虽然很不愿意他离开这个班级,但也正是因为他,我才看见了一向不流泪的刘韬,竟那为了友谊而流的晶莹剔透的泪啊!天啊,友谊是毒药,是致命的,一旦接触它,就死无葬身之地!可是,我却偏爱这毒药,这药并不可怕,还有一种幸福的味道!
蒋泽毅同学,你放心的转学吧!虽然我们这半期来相处的并不是很融洽,而你也是那么讨厌,不过也有少许时候是认真到位的!你知道吗:在你第8节课离我们而去时,我们都流下了泪,可能是教室里突然清静了,而不习惯没有你的声音,所以,我也衷心希望你在别的学校,成绩能够有所提高,希望我们的友谊能够保留下来,也期待我们的下次见面,拜拜!