关于狗的说明文
我家有一条小,它叫旺旺。它长着一个圆圆的脑袋,两个三角形的小耳朵,一双像眼睛一样的眉毛,一双圆滚滚的眼珠,一个尖尖的鼻子,一张小小的嘴巴,真是可爱极了!
有一次,我发现旺旺耳朵后面没有长毛。因为旺旺小,所以它经常被别人欺负。旺旺咬我,我告诉爸爸;“旺旺咬我。 ” 爸爸说;“踢它一下,就好了。 ” 我回到客厅,看了看旺旺想;又不忍心打旺旺。可是,我最后还是打了一下旺旺。我知道旺旺有时候对我挺好的,他会用舌头舔舔我。但是,有时候我打它是情非得已啊!
旺旺很喜欢鞋子。它有时候会咬鞋子,还会把鞋子弄得乱七八糟,有时候它还会睡在鞋子上,把身体团成一团。
旺旺也很淘气。有时候追着我和小伙伴,有时候就趴在地上,无精打采的。有时候又咬纸,又咬袋子,有时候又苦着脸。
我真喜欢我家的小狗。