可爱的小狗
中午,我吃完午饭,来到楼下,我想起姐姐要去家教,我本来不想送姐姐去家教,结果妈妈说:“你也和我们一起去。”我爽快地答应了,在去家教的路上我们有说有笑,不一会儿我们便来到这所家教。姑姑是这所家教的“一家之主”,姑姑养了一条,它格外可爱。又大又亮、白白的毛,还有又黑又滑的鼻子……我都快看的眼花缭乱了!
别看它身子小,可它却很顽皮、活泼可爱。它是那样的听话、贪吃,毛茸茸的耳朵、毛、尾巴,真讨人喜爱!
如果它开心了,它看见的第一个人,它会舔她(他)的!
它不会对陌生人不会打叫,只会蒙闻一下。
我也想养一条这样的小狗啊!