可爱的小狗作文300字
我有一只可爱的小,名叫“QQ”,是一个阿姨送给我的。
QQ耸拉着一双金色的大耳朵,穿着皇后般的金黄礼服,可华丽了呢!还有那炯炯有神的眼睛,活泼可爱的小尾巴,哦!对啦!还有那细长腿,一看到这个,我就想到了“’美不美看大腿”的句子,哈哈!
我每次回家,都会喂食物给QQ,如果我把狗粮放在手里,它就会当着我的面吃食物,如果我把狗粮放在它的盘子里,它就等我走才肯吃,好像很害羞的样子,真是滑稽,吃饭都那么小心翼翼!
QQ可调皮了呢!有一次,就我和QQ在家,我跟它聊天,但它只会说一个字“汪”。突然,QQ跑出了我的房间,就在客厅的地上拉了一些尿,真是恶心。我拿起纸巾擦尿,没想到,它在别的地方又拉大便,它到处“作案”,害得我快累死了。
养宠物有好处,也有烦人的时候。