可爱的小狗作文250字
前不久,我家的大生了一只小狗。我给它取了个名字叫乐乐。
乐乐的毛是白色的,胖胖的身子和圆溜溜的眼睛让我更加喜欢它。
乐乐是个“贪吃鬼”。有一次,它吃完早饭,看见我在吃香肠。于是,它像离弦之箭般冲了过来,跳到了沙发上,用它那双圆溜溜的眼睛看着我。我故意没理它,继续吃我的香肠。它又对着我摇头摆尾,好像在对我说:“小主人,我也要吃香肠!”看着它那副无辜又可爱的样子,无奈之下,我只好给了它半根香肠。它立刻跳下沙发,津津有味地吃了起来。
我的课余生活因为有了乐乐变得更加多姿多彩了。我想没有哪只狗能替代它在我心中的地位。