可爱的小狗作文150字
我家有一只可爱又听话的小
每天当我放学回家时一开门就会看到一只毛绒绒的,像雪球一样的东西站在我的面前。其实那就是我们家的小狗在欢迎我和爸爸妈妈回来了呢!
我还给它取了个名字叫乐乐。乐乐每天都很听话,不叫不乱跑。
有一次,我和爸爸妈妈在吃饭时它就在一边一会儿坐、一会儿站,脑袋还一歪一歪的,好像在想:能给我一点肉吃吗?于是,我们就给它了一块肉,那可爱的乐乐一下就把那块肉给叼走了。我一看高兴极了,因为我真的猜对了它的想法。
我非常喜欢我们家的小狗,因为它是我最喜欢的小白狗!