可爱的小狗
我家有一只活泼可爱的小叫贝贝,他有一双闪着灵动光芒似黑珍珠般的眼睛,一身洁白似雪的毛,小巧可爱的鼻子,四条和身材比例完全不成正比的小短腿,她的身材似一只圆圆的白白的大雪球。
每次在他奔跑的时候,我都会担心,那小短腿会支撑不住他那庞大的身躯,贝贝还有一条雪白蓬松的大尾巴,而唯一的缺陷是,他经常会啃自己尾巴上的毛,进而导致他的屁股红通通的,不过依然是那么可爱。
贝贝还很贪吃,在我们吃饭时,他总是在餐桌旁转悠,一直眨巴着他那本来就不算大的眼睛,仿佛在说,主人,我好饿,快给我点吃的。每当看见他这样,我就会被萌化了,便给他施舍那么一丢丢,但绝不给多,就怕他赖在那儿不走了,但是只要这么一点点,就会让他蹦起来,像一个圣诞树上的雪球装饰,圆圆的,白白的,叼在嘴里后,就像见了宝贝一样,还用爪子捂着,生怕我们抢走似的。
贝贝还特别的喜欢钻床底下,还必须要抱着拖鞋,每次我回家都会看见他钻在床底下,缩成一小团,小尾巴还不时地动几下,别提有多可爱了。就这样,妈妈给他的窝铺上毛毯,再放上几双不要的鞋,贝贝就能在里面呆一整天也不出来。
贝贝就是一个雪球,戴着红点的雪球,是一个最可爱的雪球。
他就是那么可爱。