可爱的小狗
我的外婆家有一只可爱的小,它刚出生一个月。它全身的毛乌黑乌黑的,眼睛也是乌亮乌亮的,好像两颗黑宝石,特别讨人喜欢喜。它一看到我就翘起尾巴,不停地摇呀摇,好像在说:“欢迎!欢迎!”
有时候我还和它一起做游戏呢!有一次,我用一个星期的零花钱买了一个超大号的美味鸡腿,我四周看了看,幸好
没被小狗发觉,就把鸡腿放进冰箱。放学后我回到家,发现冰箱门打开了。这还不要紧,可我的鸡腿不翼而飞了!被谁偷了呢?我一看,原来是小狗,它身边还有未啃完的鸡骨头呢!我后悔也晚了,谁叫我放鸡腿时没有注意到小狗呢,正巧椅子就放在冰箱前,冰箱门也没有关紧。小狗一边津津有味地用红舌头舔舔嘴,一边哼哼着好像在说:“真香!真甜!真脆!”看小家伙这么淘气,我怎么忍心责怪它呢!
还有一次,我正在做作业,小狗不停地咬着我的裤腿往外拽。我知道了,一定是小狗想我和它一起玩飞盘了。我把它带到院子,我把盘子飞出去,正想走回去写作业的时候,小狗叨着盘子回来了,“啊,比兔子跑得还快呀!”我惊讶地说。我又用力一扔,我正想回去的时候,小狗又叨着盘子回来了。我只好继续陪它玩。
怎么样,我们家的小狗是不是很可爱呢!它带给我很多乐趣,成了我童年的好伙伴!