姐姐家有一只小叫贝贝,它白绒绒的毛上嵌着一对炯炯有神的大眼睛,只有脚上带点黑色的毛,两只小耳朵总是坚在头顶上,既精神又可爱
贝贝刚到姐姐家时,经常躺在厕所里,那时它还是“小白球”一个,还不怎么理我。渐渐他长大了,开始淘气了,每次我来,它都会摇着尾巴跑来用身子蹭我的脚,别以为它对谁都这么温顺,凡有生客进来,它必然厉声叫嚣,主人劝告,它才停下。
有一次,我写作业的铅笔丢了,正不知所措,突然我看见贝贝正在玩我的铅笔,我一手把它推开,它用无辜的眼神看着我,当时我很生气,我没管它,拿起我的铅笔就去写作业了,过了一会儿,它又过来蹭我的脚,好像知道错了,我哭笑不得,又怎么能生气呢?
这只可爱懂事的小狗,你也一定会喜欢它吧?