可爱的小狗作文450字
“咪咪”是一只小的名字,一听这名字就感觉是一只温顺的小狗。
咪咪全身乌黑发亮,带点卷发;眼睛宛如两颗珍珠,使它更加好看;那小退人儿一动不动地在那里似乎看见了什么,突然就飞快地跑了过去,原来—是有一个东西吸引它了。
咪咪喜欢跟熟悉的人。我第一次去那儿的时候,它就喜欢跟着我了,看着它那一声不吭的样子,我笑了。之后我跟它越来越熟悉,因为我常常会去找它玩。
你们猜一猜咪咪吃东西要几秒?其实咪咪吃东西只要10秒,因为它太饿了。吃东西的时候,它那小短腿都在往前“走”;宛如珍珠的眼睛一直注视着食物,看上去不想浪费。
但,它出车祸了,王珏告诉了我们说:“在我们去学校的时间段,咪咪就出车祸了!”“被车撞了?”我好奇地问。“嗯,今天我们去看它吧!”王珏说。我点了点头表示答应。
中午的时候,带着曹芳敏一起来看了,那时候天气寒冷1咪咪躲在温暖的地方,我们给它水的时候,它单脚跳着转过身,我们四个看见那被撞伤的腿十分难过。它现在非常没心情,一副垂头丧气的样子。
咪咪,你是我见过最活泼可爱的狗,我祝你早日康复,这样你又能回到我们身边,在和我们一起玩耍。