可爱的小狗作文400字
我家有一只可爱的小,名叫菲菲,它是一只吉娃娃。
菲菲的耳朵尖尖的,像小猫的耳朵一样。眉毛下有两只黑珍珠般的大眼睛,让人看了会想走上前去抱抱它。它的脸上有几块棕色和黑色的斑纹,像是敷了一块彩色的面膜。身子雪白雪白的,要是藏进雪中估计就找不到它了。四条细长细长的腿,后面有一条毛茸茸的尾巴,总是甩个不停。
菲菲是一只活泼可爱的小狗。有一次我放学回家,菲菲见了,像兔子一样飞快地向我扑了上来,舔着我的脸颊,好像在说:“主人,你总算回来了,我可想死你了。”晚上,我去给菲菲喂饭,等菲菲吃完了,我正想把碗收走,菲菲一下子抬起头,用它那双水灵灵的眼睛看着我,好像在对我说:“主人,主人,我还没吃饱饭呢,再给我盛一碗饭吧!”看着菲菲那渴求的眼神,我作为主人怎么狠心让它饿着呢?于是,我就给菲菲又盛了一碗饭,菲菲见我又给它盛了一碗饭,就舔了舔我的手,然后继续津津有味吃了起来。
我喜欢菲菲,它给我的生活带来了许多欢乐!