可爱的小狗
我家养了一只小,名字叫“小花”。它长得非常可爱,很讨人喜欢。它胖胖的身体有一尺来长,四肢灵活,行动敏捷,一身黑白相间的茸毛像穿着一件暖和的花衣服,漂亮极了。它的脑袋是圆圆的,玲珑的小面孔上嵌着一对闪闪发光的大眼睛。那对灵敏的耳朵能听见极细微的声音。走起路来那条毛茸茸的尾巴在身后有节奏地一摇一摆,特别引人注目。
“小花”是我的好朋友,它性格非常温和可亲。每天早晨我要上学的时候,它都恋恋不舍地把我送到门口。每次我放学回家的时候,它便飞奔着迎了上来,一会儿用头在我这边蹭蹭,又在那边磨磨,一会儿用舌头舔舔我的手,又嗅嗅我的脚,仿佛见了久别重逢的老朋友似的,兴奋极了。
我每天把快乐和烦恼向它倾诉,它是我忠实的好朋友。“小花”是不是很可爱?