一年以前,小姨妈送给我一条小,黄色的毛,胖胖的身体,走起路来像圆圆的球一样。奶奶很喜欢它,说它像狼狗一样,我们就把它的名字叫作“小狼”。我每天放学回到家里,就急着喊:“小狼,小狼出来。”不一会,小狼就摇着尾巴蹦了出来,往我身上zhuan,好像在说:“小主人,你回来了。”
有一次,妈妈在打毛衣,线球队跑了,被小狼看见了,它一步一步的向前走,用前爪去peng了一下,又用bi子wen了wen,rao着线球转了一quan,又用爪子peng了一下,毛线球跑了,小狼马上跑过去把毛线球抓住又si又咬,逗得大家哈哈大笑。
有一天早上,我还没起床就听奶奶说小狼死了,我马上跑下楼去,看见奶奶已经把小狼ren了,我看着小狼的wo,伤心地哭了。
我很怀念我家的小狼。