调皮可爱的小狗作文450字
我曾经养过一只小,名字叫欢欢。它不但调皮而且非常可爱
欢欢长得非常漂亮,谁见了都喜欢。它有一身乌黑乌黑的皮毛,但是,它的脚和尾巴却是白色的,它的脚像四朵小梅花,那条翘着的小尾巴一刻不停地摇摆,像一个钟摆那样。那双黑宝石般的眼睛里充满着好奇,总是左看看右瞧瞧,像是一位巡警在巡视周围的环境。
欢欢是我从小养到大的,它想干什么想玩什么我都知道。它从小喝牛奶长大,但是,它太能喝了,一周就能喝一整箱牛奶,看到这种情况,我只能不再让它喝牛奶。刚开始,欢欢一看没有牛奶就什么都不吃。我看着非常心疼,于是在杯子里又倒上牛奶,它很快就喝完了。这时,爸爸对我说:“你不给它喝牛奶,它自然就会吃东西了。”我记住了爸爸说得话。第二天,欢欢看到又没有牛奶,对我汪汪地叫,我对它说:“爱吃不吃。”下午,欢欢饿坏了。它走到饭面前,东看西看,一定是不想让我看到。这时,它没有发现我,于是大口大口地吃起来,很快就吃完了。这时我一下子跑出来,欢欢看到我偷看它,跑过来把嘴上的饭放在我身边。从那以后,它就再也不喝牛奶了。
这就是我的小狗,一只调皮可爱的小狗。