可爱的狗狗作文450字
我喜欢的小动物有很多,有可爱的小兔,有聪明伶俐的小,还有小小的仓鼠…其中我最喜欢聪明伶俐的小狗,我家就有一只。
它的品种是泰迪,它的毛一卷一卷的蜷缩起来像大树的年轮,所以我们叫它卷卷,它瘦的风一吹都会飘起来,大大的眼睛下长了一个又黑又小的鼻子,小小的嘴巴,四条小腿也细长细长的,一条小尾巴经常摇来摇去。
它喜欢吃肉,在它吃肉的时候我过去一下,他做出一个要咬我的动作好像在下我说:“别抢我的肉!”,它喝水的时候特别好玩儿一舔一舔的,有一天我给它拿了一杯水,它一舔一舔地喝了下去,它的舌头像一把漏勺儿喝一点儿撒一点儿,喝一点儿撒一点儿,可真好玩儿!
它不仅很可爱,而且还很爱干净,有一天它一直在挠门,我把门打开了它一下子跑了出去。它要去干什么?我很奇怪,我便跟了出去。
它出去以后找了一个地方小便,然后回来了,哦!原来它是去小便啦,它可真讲卫生啊!
还有一天,我和妈妈正在遛它,走到了一个地方,它使劲的拉绳子,于是我把绳子解开,它飞快地跑到了一个树根儿底下小便,它可真文明啊!
我家的小狗不仅可爱,而且还很爱清洁,多么惹人喜爱啊!我爱小狗儿!