可爱的小狗作文300字
是一种机警的小动物,很讨人喜欢。
它身上黄色的毛,光滑得好像搽过油一样,在阳光下闪着金光。它小小的脸庞上,嵌着一对亮晶晶的小眼睛。小小的耳朵是它的指挥神器,一听见响声,就立刻前去一探究竟。小小的鼻子非常灵敏。它四肢灵活,行动敏捷,跑起来非常快。一条长长的尾巴喜欢翘得高高的摇来摇去,向主人表示友好。
小狗最喜欢吃的是我和爸爸给它买的狗粮,它吃东西的时候非常享受,总是先闻一闻味道,然后狼吞虎咽地吃了起来。吃饱了的小狗十分快活,总喜欢和我赛跑、玩耍。
我最喜欢和小狗玩抛飞盘的游戏。我把飞盘高高抛起,小狗跑到飞盘下面,使劲一跳,就用嘴接住了飞盘,然后很快地跑到我的身边,把飞盘给我。就这样,我和小狗成了黄金搭档。
小狗陪我一起度过了许多的快乐时光,我爱我的小狗。