可爱的小狗作文400字
今天,爸爸说带我去朋友家玩,他们家养了一条可爱的小。我兴高采烈地答应了。
一进门,我果然看见一条小狗,它浑身白得像一团雪,一对毛茸茸的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,一张贪吃的嘴巴,一条又长又红的大舌头时时往外吐,它汪汪汪的叫声特别清脆。它平时最爱吃肉骨头、肉。它真是太可爱了!
它一见我,就轻轻地跑到我身边,用舌头拼命地舔我的脚,它一舔我,我吓得撒腿就跑,小狗在后面使劲追我,我吓得魂飞魄散,叔叔马上叫住了小狗,叔叔说:“小龙,不要怕,它这是在欢迎你呢!”叔叔拿来一大块肉,叫我喂它,我高高的提着肉,生怕小狗咬到我,小狗见到肉马上跳得一丈高,把肉叼走了,坐在角落旁津津有味地吃了起来。吃完肉它还来追赶我,让我想起了妈妈常说的一句话“狗咬吕洞宾,不识好人心!”……在叔叔家吃完饭,我又和小狗玩起了捉迷藏的游戏。
玩了三个小时,爸爸叫我回去了,我这才和小狗依依不舍的分开了,我今天真是太开心了,我非常喜欢这只可爱的小狗!