可爱的小狗作文350字
我家有只调皮可爱的小叫逗逗,它来我们家时刚出生不久,现在快一岁了,它是贵宾犬,全身都是棕色的卷卷毛,一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在卷卷的毛里,样子非常可爱,抱在怀里活像一只玩具泰迪熊。谁要是多看它一眼,它就会顿时惬意起来,站起来又是摇尾巴又是扭屁股,样子要有多逗趣就有多逗趣。它不仅是我在家里最好的玩伴,还使我荣升成为了哥哥,因为每次带它出去玩时,我都要牵着它保护它,嘴里不停地说:“逗逗乖,要听哥哥话哦!”
逗逗最喜欢去草地上玩了,它一到那里首先占领每个风水宝地,然后开始浇水(就是洒尿)。等这些“工作”都完成后,我和逗逗就玩捉迷藏的游戏,玩得兴奋时,我和逗逗抱成一团在草地上打滚。这时,妈妈就会开心地摇头说:“唉,我家又多一只小狗了。”
我爱我家的小狗逗逗,它是我最喜欢的小动物,它有趣的事还有很多很多,要是想听下次再给你们讲吧!