可爱的小狗
旁边的邻居家有一只非常可爱的小白。每当我放学回家的时候,总要和它玩儿上一会儿。它长着一身雪白雪白的毛儿,两只小耳朵总是竖立着,好像随时在听侯主人的召唤,它有着一双黑溜溜的小眼睛,好似玻璃球在滚动,虽然它的鼻子也是白色的,但很漂亮,它有着一张不太大的嘴,可却有着一副伶俐的牙齿,尾巴是一卷一卷的,毛绒绒的很可爱。
每次和它玩儿的时候,它总是围着我转来转去,好像在和我捉迷藏。小白狗有时也很淘气,总是把我家门口的鞋叼来叼去,还有时被它弄丢了一只,还有时被它给撕了一个大口子。小白狗有时也很馋,有时我喂它一些馒头和白米饭时,它用小舌头儿添来添去,就是不吃。但是我给它猪肝儿的时候,它却大口大口的吃了起来,吃的津津有味。
你们看这只小狗有趣吧?