可爱的小狗
方乐言
我家里有一只小,品种是比熊(雄)犬,它的名字叫贝尔,它长着一身雪一样的毛,鼻子湿淋淋的,有时也干干的,耳朵像一个小扇子,四条短短的腿,长长的尾巴,经常摇来摇去。
它是2017年4月17日来到我家,它一到我家就一蹦一跳,还到处乱跑,它是我考试成绩好妈妈给我的奖励。
我每一次回家就说:“我好想看见了一朵白云“走”了过去!”因为贝尔白花花的像极了白云或一朵棉花。
它走起路来一蹦一跳的,像一只小白兔,还有的时候在地上爬,好想在“匍匐前进”。
它吃东西的时候总是看见了就飞快地跑去抢吃的,如果在它吃东西的时候摸它或碰它,它就会凶你,抓住你的手,向你抗议呢!
它一睡觉就缩成一团,像一个棉花糖,耳朵贴在地上,只要听见一点声音,它就“嗖”的一下跳了起来,然后“汪、汪”大叫几声。
有一次我在玩的时候,滑了一跤,疼得我站也站不起来了,我妈妈把我带了回家,贝尔见了我,一直坐在我身边,守护着我。它只要一听见陌生人的声音就汪汪大叫,我被它逗得哈哈大笑。
我喜欢活泼、可爱的贝尔。