今天,我上学时偶然发现杂货市场外有一只小
这只小狗的毛是金黄色的,在阳光下闪闪发光,漂亮极了!一双黑溜溜的大眼睛调皮的看着我,小小的嘴巴,很可爱。跟着它,我发现这只小狗是一家店养的,它似乎发现了我,回头看了我一眼,跑开了。哇!这只小狗跑起来好漂亮,毛发飞扬,形体健壮,不管怎么看,他都好可爱啊!
下午上学时,我想到了小狗,顺手带了一块肉,来到那家店前,发现了狗狗,把肉扔过去,它马上去追,吃了起来,吃完,它向我摇着尾巴,好像在说还有吗?我还要。一开始,我不敢走近它,现在我摸到了它,他的眼神萌萌的望着我,让我好想抱它。
我喜欢这只小狗,它太可爱了!