可爱的小狗作文400字
我家有一只漂亮的小白,这是我过十岁生日是妈妈买给我的。它有一双水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子下面长了一张贪吃的嘴巴,一口锋利的小白牙。它穿着一件雪白的外套,短短的尾巴下不停的摇来摇去,走起路来屁股总是抬的高高的,可有趣了,那它是谁呢?哦!它就是我家可爱的小白狗——汪聪。
它最喜欢在我们不注意的情况下偷吃东西,记得有一次我和妈妈带着汪聪去逛超市,我们为汪聪买了狗粮、牛肉、火腿肠等好吃的食物。汪聪,汪聪一见有这么多好吃的,趁我们不注意立刻跳到篮子里,当妈妈再提起篮子时,便觉得篮子重了许多,我一看对妈妈喊道:“啊!汪聪在里面呢!而且还偷吃东西呢!”妈妈见了吓了一跳,赶紧把汪聪抱了出来,还破口大骂:“你看,你看怎么就这么贪吃呢!被售货员看见了,可惹下大麻烦了!”训罢汪聪便流出泪来,好像说:“对不起,我再也不敢偷吃东西了”汪聪还是个贪睡的懒虫呢!,有一次汪聪,用自己最快的速度把饭吃完了,为什么?因为它想睡觉了,坚持不住了。想快点睡觉,吃完,便到狗窝去睡觉了。
看,这就是我家的小白狗,可爱吧。