可爱的小狗作文250字
外婆家养着一只小,它的毛黑白相间的,它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石一般,可爱极了!但它的性格十分古怪。
小狗有时候很老实,它会找个暖的地方,整天睡大觉,用一根羽毛挠它的脚,它也丝毫没有反应。它还是无忧无虑,自由自在。
小狗有时候很贪玩,如果他决定要玩,就会走出一天一夜,任凭外婆怎么呼唤,及时它听到了,夜是躲在脚落里一声不出。
狗有时候很尽职,凡有陌生人进来,狗必然厉声叫嚣;甚至篱芭外有人走路,它也要引吭大叫,叫得把人给吓跑为止。
外婆家的狗真是生气勃勃,天真可爱呀!