可爱的小狗LovelyDog
我在家里有一个可爱的和皇家的朋友。它的名字叫豆豆。它是一只好看的。它的整个身体都是白色的。它的声音如此动人,听起来就像音乐。斗豆是我最好的朋友。它从不讨厌我,也不喜欢我。不管我有什么情绪,它总是陪伴着我
我。对我来说,最有趣的事情是去戏弄它。在我完成家庭作业后,我经常和Doudou一起玩。有一天,我把它洗了,把它穿好了,然后我把它拿到镜子里去了。令我惊讶的是,Dou对镜子很感兴趣。它立刻变得非常活跃,它向镜子里的另一只狗挥舞着它的爪子。Dou只是想把这一项拉出来,并与之一起玩。但现在,Dou还不知道镜子里的狗是自己的。多么愚蠢和可爱!