写可爱的小狗作文
黑娃全身长满了柔软的毛,它大部门的颜色是白色的,上面还有一些玄色的斑点。它的耳朵是三角形的,平常就往下垂。它的眼睛水汪汪的,像两颗黑葡萄。可爱的小狗作文 它的鼻子向钮扣一样,总是湿漉漉的,听他人说狗鼻子湿,表现它很健康,以是我很担心。它的嘴巴很大,叫出来的声响也很响亮,前次它一叫,我们都以为地震了呢!它的四个小腿胖胖的,它的爪子尖锐及了,就像五把小刀一样,还长着厚厚的小肉垫呢!它的尾巴总是一摇一摆的,除非见到不认识的人,才蜷缩了尾巴汪汪大呼。
我把小黑狗抱起来,发现它长的是那样的漂亮。长长的嘴巴,圆圆的眼睛,亮晶晶的鼻子,胖胖的身体,走起路来摇摇摆晃,尾巴还高高的翘起。它用红红的舌头有好的舔舔我的手,痒痒的,我非常喜好。爸爸说:“给它起个名字吧!”看着它黑黑的皮毛,像一个心爱的小毛球,就说:“叫它黑黑吧!”它宛如听懂了我的话,“旺旺”的冲我叫了起来。爸爸说:“它一天没有吃工具了,给它弄点吃的吧!”妈妈用玉米熬了一锅粥,闻起来香香的。我对黑黑说:“吃饭了!”黑黑跑过去,用鼻子闻了闻,伸出舌头添了添,摇了摇尾巴,大口的吃起来,嘴里还哼哼着。我用手摸了摸它的背面,它摇了摇尾巴,宛如对我表现谢谢。末了它用舌头把食物添的干洁净净,十分心爱。可爱的小狗作文
一天奶奶过生日,我们全家去庆贺,把小狗扔在了家里,第二天赋返来。返来时,我找了半天,才在门后发现它,抱起它发现它满身发抖,用一双惧怕的眼睛看着我,我伤心极了。爸爸摸着黑黑的小脑壳说:“孩子,它太小了,需要人细心的照顾,爸爸妈妈每天要上班,你每天要上学,这样时间久了,它会孤单的得抑郁症的,还是送人吧?”
每天放学回家,小狗都会在门口接我,写完作业,我就会领着小狗去放风,渐渐的我曾经离不开小狗了,我们成了很好的朋侪。